Треккинг, состоящий из двух частей, характеризуется большим перепадом высот (от 500 до 2500 метров над уровнем моря), определенной сложностью ориентирования на горных тропах и порою движением прямо по руслу рек.
Этап горного велосипеда, также разбитый на две части, пройдет по лесным горным дорогам с крутыми подъемами и спусками. Много серпантинов. Мало асфальта.
Технический спелеоэтап – гвоздь программы. Предстоит пройти насквозь пещеру с несколькими колодцами, уступы до 30 метров высотой. Навеска судейская. Такого на гонках еще не было!
Каньонинг: движение по дну очень узкого каньона, преодолевая разнообразные препятствия. Например, в программе прыжок с водопада… Работа с веревкой тоже в ассортименте.
Виаферрата: около 200 метров по вертикали. Движение по скальному маршруту, оборудованному непрерывными страховочными перилами (стальной трос).
Дата регистрации: September 2004
Местонахождение: Moscow
quote:Originally posted by kandid Общий перепад высот – 8848 метров.
Гы-гы... А в лайт-классе - 5642
16.12.2009, 22:22
PavelY
Newbie
Дата регистрации: December 2009
Местонахождение:
Плавание: Ластами можно пользоваться? и пр. техническими безмоторными приспособлениями?
16.12.2009, 22:27
Kimber
Cool Newbie
Дата регистрации: May 2006
Местонахождение:
То же хочу поволонтерить.
Не возьмут в волонтеры, буду искать команду, к которой можно присоединиться. Бегаю средне, но знаю местность, могу обойтись без карт
17.12.2009, 14:29
Bulawka
Forum God
Дата регистрации: May 2002
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
quote:Originally posted by Paolo
quote:Originally posted by kandid Общий перепад высот – 8848 метров.
Гы-гы... А в лайт-классе - 5642
Да-да, очень знаковый суммарный набор.
))
Главное чтоб не получилось "налицо украденные у учаснегов километры метры набора".
))
quote:Originally posted by Kimber То же хочу поволонтерить.
Кандид, можно как-то более-менее заранее этот вопрос раскрыть?
Будут ли нужны/не нужны волонтёры?
Будут ли нужны/не нужны волонтёры из Питера,
или обойдётесь местными из ... м-м-м-м... "мастерская приключений", как во время ?
Если волонтёры из Питера будут нужны -- то заложен ли в РФАР-бюджет их проезд?
Просто пора планировать летние всякие аутдоры, и разумно поволонтёрить на РФАР, а потом замутить какой-нить [водный] походег...
Хочется спланировать поэтому.
17.12.2009, 17:40
Yetti
Routinier
Дата регистрации: December 2006
Местонахождение: s-pb
Дата регистрации: May 2002
Местонахождение: Питер
Просьба ко всем командам:
когда у вас появится ясность с транспортом, то сообщите о точных датах приезда электронным письмом на адреса mail...kandid.ru и irisha...redfox.ru
Это позволит нам заранее и наилучшим образом организовать трансфер от вокзала и аэропорта до Красной Поляны.